又一个WordPress站点

儿童贴画不可论断弟兄-释放祷告17

不可论断弟兄-释放祷告17


求你不要叫我偏离你的命令。我将你的话藏在心里,免得我得罪你。(诗119:10-11)
不可论断弟兄罗 14:1-12
14:1信心软弱的,你们要接纳,但不要辩论所疑惑的事江湖笑歌词。2有人信百物都可吃,但那软弱的,只吃蔬菜。3吃的人不可轻看不吃的人,不吃的人不可论断吃的人;因为神已经收纳他了。4你是谁儿童贴画,竟论断别人的仆人呢?他或站住,或跌倒,自有他的主人在;而且他也必要站住,因为主能使他站住。5有人看这日比那日强风间雅,有人看日日都是一样,只是各人心里要意见坚定。6守日的人是为主守的;吃的人是为主吃的,因他感谢神;不吃的人是为主不吃的河北单招网,也感谢神诡八楼。7我们没有一个人为自己活,也没有一个人为自己死。8我们若活着,是为主而活;若死了,是为主而死。所以我们或活或死,总是主的人。9因此基督死了,又活了,毒奶色为要作死人并活人的主。10你这个人,为什么论断弟兄呢?又为什么轻看弟兄呢?因我们都要站在神的台前。11经上写着:“主说,‘我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认蔡孝乾。’”12这样看来,我们各人必要将自己的事在神面前说明。观察本文1.你所属的教会有着哪些问题(1-3,5)开心鬼撞鬼?信徒们之间发生矛盾时,当怎样解决(1,6-12)?2.不可论断弟兄的理由是什么(1斯登冲锋枪,4符文之语大全,10,12)丝黛拉苟萨?生活应用我们当怎样对待那些将繁琐的小事闹大,从而影响事工进展的人?◆ 神是怎样的一位?◆ 从经文当中获得的启示?◆ 怎样将今天的经文的教导运用到实际生活中? 教会作为耶稣基督的身体,应当圣洁。但有时教会里面会出现诽谤、争执和分裂的现象。那些常挑起事端的信徒们是因为他们信仰还不成熟明末小兵,在解决问题上还欠缺智慧。我们当怎样解决教会内部的矛盾?
1.树立以神为中心的观点
在初代教会嫡女贤妻,信徒们在饮食问题和节日问题上产生了分歧。例如奥视纪录片,关于律法所禁止的食物,有些信徒认为不可吃,有些信徒则认为吃了也无妨。关于安息日和月朔的遵守问题滚蛋谷,信徒们也持有着不同的观点。在今天的教会中,信徒们也会因着类似的问题产生争执。我们当怎样解决这些争执呢?使徒保罗教导到,成熟的信徒当接纳不成熟的信徒阴奕彤,等待他们成长。对方是神拣选的弟兄,在神眼里是宝贵的。若信徒们带着以神为中心的观点解决问题,信徒们会彼此接纳。
2.过着以神为中心的生活
“我们若活着迷途追凶,是为主而活;若死了,是为主而死;所以我们或活或死总是主的人(8)。”当所有信徒都为主而活的时候,人思想上的差异和习惯上的差异等很容易被克服。即,若我们把对主的心和爱视为绝对乞丐王孙,把其他问题都看作琐碎的小事时,信徒们间的矛盾很容易解决病后奇迹。我们不能因为琐碎的小事而阻碍了神事工的进行。在神面前建立绝对的信仰,简单处理琐碎的小事才是智慧的清穿之十福晋。若要将共同体牢固地建立在耶稣基督这座磐石上诚哥的逆袭,信徒们平时就要过着以神为中心的生活。那些犯了错还不知悔改,还引诱他人犯罪的人最终会被带到神的审判台前。
关键词: